États-Unis

Politique de confidentialité

politique de respect de la vie privée

Mis à jour le 23 mai 2018

Informations que nous recueillons

 

Nous recueillons des renseignements personnels à votre sujet de diverses façons, par exemple lorsque vous créez un compte ou un profil en ligne, lorsque vous utilisez les zones interactives et les fonctions de nos sites Web, lorsque vous faites un achat, lorsque vous participez à nos concours ou sondages ou lorsque vous nous envoyez un courriel, nous appelez ou communiquez autrement avec vous. Ces renseignements peuvent comprendre votre nom, votre adresse, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, des photographies, des renseignements sur votre carte de crédit et d'autres renseignements personnels ou démographiques que vous choisissez de fournir, ainsi que des renseignements supplémentaires par le biais des témoins (comme il est expliqué ci-dessous).

Vos informations

  • Nous utilisons les renseignements que nous recueillons aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité ou qui vous sont autrement divulgués sur notre site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser vos informations pour :
  • exploiter et améliorer nos sites Web ;
  • fournir et livrer des produits et services, traiter et compléter des transactions et vous envoyer des renseignements connexes, y compris des confirmations d'achat, des alertes d'expédition, des factures, des mises à jour, des alertes de sécurité, des avis de rappel et des messages administratifs et de soutien ;
  • maintenir et administrer votre compte en ligne ;
  • répondre à vos commentaires et à vos questions et offrir un service à la clientèle ;
  • vous envoyer des nouvelles et des informations sur les événements, activités, offres, promotions, produits et services offerts par nous ou par des tiers qui pourraient vous intéresser ;
  • traiter et livrer les inscriptions et les prix aux concours ou aux tirages au sort ; et

lier ou combiner avec d'autres renseignements personnels que nous recevons de tierces parties afin de mieux comprendre vos besoins et de vous fournir un meilleur service.

 

Nous pouvons stocker et traiter des informations personnelles.

Communication de vos données personnelles à des tiers

Nous pouvons divulguer vos informations aux sociétés de notre groupe, aux entrepôts, aux prestataires logistiques et aux fournisseurs dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire pour traiter les commandes que vous passez.

Les transactions financières sur notre site Web sont traitées par des fournisseurs de paiement tiers. Seuls les renseignements nécessaires au traitement de la transaction seront fournis aux tiers fournisseurs de services de paiement.

 

De plus, nous pouvons divulguer vos renseignements personnels lorsque cela est raisonnablement nécessaire à des fins de vérification juridique ou financière.

Transfert international de données personnelles

 

Notre groupe d'entreprises a actuellement des bureaux au Royaume-Uni, en Espagne, aux États-Unis, en Chine et en Nouvelle-Zélande et notre hébergement Web est basé aux États-Unis. Afin de traiter les transactions que vous effectuez, vos informations peuvent être partagées au sein du groupe de sociétés et d'entrepôts tiers, de prestataires logistiques et de fournisseurs.

Et les cookies ?

Nous utilisons des cookies lorsque vous visitez notre site. Un cookie est un petit fichier texte qui est téléchargé sur votre ordinateur ou smartphone lorsque vous accédez à un site Web. Il permet au site Web de reconnaître votre appareil (smartphone, ordinateur, etc.) et de stocker des informations sur vos préférences ou vos actions passées.

  1. Il existe quatre principaux types de cookies - voici comment et pourquoi nous les utilisons.
  2. Fonctionnalité cookies - ces cookies vous permettent de naviguer sur le site et d'utiliser nos fonctionnalités, telles que "Ajouter au panier" et "Enregistrer dans la liste de souhaits".
  3. Cookies d'analyse - ces cookies nous permettent de mesurer et d'analyser l'utilisation du site par nos clients, afin d'améliorer à la fois sa fonctionnalité et votre expérience d'achat.
  4. Cookies des préférences du client - lorsque vous naviguez ou achetez des Mountain Buggyproduits, ces cookies mémorisent vos préférences (par exemple, votre lieu de résidence ou votre langue), afin que nous puissions rendre votre expérience d'achat aussi facile que possible et plus personnelle pour vous.

Cookies de ciblage ou de publicité - ces cookies sont utilisés pour diffuser des publicités qui vous concernent. De plus, ils limitent le nombre de fois que vous voyez une publicité et nous aident à mesurer l'efficacité des campagnes de Mountain Buggymarketing.

 

En utilisant notre site, vous acceptez que nous placions ce type de cookies sur votre appareil et que vous y accédiez lorsque vous visitez le site à l'avenir. Si vous souhaitez supprimer des cookies qui se trouvent déjà sur votre ordinateur, la section "Aide" de votre navigateur doit vous indiquer comment trouver le fichier ou le répertoire qui stocke les cookies sur votre appareil. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les cookies, vous pouvez les consulter à l'adresse suivante https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-pecr/cookies-and-similar-technologies .
En supprimant ou en désactivant les cookies à l'avenir, votre expérience utilisateur pourrait être affectée et vous pourriez ne pas être en mesure de profiter de certaines fonctions de notre site et de l'expérience utilisateur complèteMountain Buggy.

  • Vos droits
  • Vous avez le droit de retirer votre consentement à la collecte future de renseignements personnels ; toutefois, les renseignements personnels nécessaires sont requis pour traiter toute commande future.
  • Vous avez le droit de demander la suppression de vos informations personnelles, à l'exception des informations requises à des fins juridiques, de garantie ou de réclamation qui ne seront conservées que pendant une période raisonnablement nécessaire. Vous pouvez demander, à tout moment, la suppression des informations personnelles non exemptées que nous détenons. Pour ce faire, veuillez contacter dpo@mountainbuggy.com.
  • Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing.
  • Vous avez le droit de demander l'accès à vos renseignements personnels et de corriger toute inexactitude.
  • Vous avez le droit de nous demander de transférer ou de transférer des éléments de vos informations à vous ou à un autre fournisseur de services.

 

Vous avez le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle.

Avis de modification de la politique de confidentialité

 

Nous pouvons mettre à jour la présente politique en tout temps pour tenir compte des changements apportés à nos pratiques en matière d'information et nous vous indiquerons quand des changements ont été apportés en modifiant la date indiquée en haut de la politique. Nous vous encourageons à consulter périodiquement la présente politique pour obtenir les renseignements les plus récents sur nos pratiques en matière de protection des renseignements personnels.

Plus d'informations